• Bleu d'Auvergne

  • Salade : Salade d'Endives au Bleu d'Auvergne

     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
     
    Sauce :
    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre-miel
    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de moutarde
    poivre
     
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    4 endives
    1 pomme granny smith

    100 gr d'emmental
    1 betterave rouge
    100 gr de bleu d'Auvergne
     
    Couper les endives en lanières.
    Couper la betterave en petits dés.
    Peler et couper la pomme en petits dés.
    Couper le fromage en petits dés.
    Couper le bleu en petits dés.
     
    Mettre les ingrédients dans le saladier.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Laisser reposer 30 minutes au frais.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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  • Salade : Salade de Carottes Râpées au Bleu d'Auvergne
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation :  10 minutes
     
    Sauce :
    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de moutarde
    poivre
     
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    8 carottes
    1 pomme granny smith

    100 gr d'emmental
    1 betterave rouge cuite
    100 gr de bleu d'Auvergne émietté
     
    Couper la betterave en petits dés.
    Peler et couper la pomme en petits dés.
    Couper le fromage en petits dés.
    Râper les carottes.
    Couper le bleu en petits dés.
     
    Mettre les ingrédients dans le saladier.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
     
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Laisser reposer 30 minutes au frais.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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