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Chèvre
Index 2020
Salade : Salade au Chèvre et Poires
Salade : Salade au Chèvre, Fraises et Pousses d’Épinards
Salade : Salade au Chèvre, Fraises et Roquette
Salade : Salade de Chèvre Chaud et Jambon Serrano
Salade : Salade de Cresson au Chèvre et Avocat
Salade : Salade de Crottins de Chavignol Panés et Mélange de Salades
Salade : Salade aux Figues et au Chèvre
Salade : Salade de Laitue et Épinards au Chèvre Chaud
Salade : Salade de Laitue, Chèvre et Jambon
Salade : Salade de Mâches au Chèvre Pané
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 05:16Salade : Salade au Chèvre et Poires Portions : pour 6 personnesPréparation : 20 minutes 8 cuillères à soupe de fromage de chèvre aux herbes 3 poires fermes Bosc6 tasses de mélange de jeunes pousses720 ml de vin blanc doux160 gr de sucre semoule1 bâtonnet de cannelle zestes de 4 oranges 4 cuillères à soupe de vinaigre de poire 6 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 échalotes de taille moyennessel et poivre Peler et émincer les échalotes.Laver et essorer la salade. Émietter le fromage avec une fourchette. Peler les poires.Les couper en 2 dans le sens de la longueur.Enlever le cœur. Verser le vin, le sucre, la cannelle, les zestes dans une casserole. Faire chauffer en mélangeant régulièrement. Ajouter les poires et laisser cuire 15 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Elles doivent être tendres mais fermes. Les égoutter et les laisser refroidir. Verser l'huile et le vinaigre dans un bol.Ajouter les échalotes. Assaisonner et mélanger à la fourchette. Dresser les pousses dans des bols individuels. Poser une demie poire par bol. Mettre le fromage dans une poche à douille. Remplir le cœur des poires de fromage. Réserver au température ambiante avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 05:18Salade : Salade au Chèvre, Fraises et Pousses d’Épinards Portions : pour 4 personnes Préparation : 15 minutes 100 gr de fromage de chèvre frais1 oignon rouge de Toulouges200 gr de pousses d'épinards250 gr de fraises2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiquesel et poivre Peler et émincer les oignons. Laver et essorer la salade. Équeuter les fraises et les couper en lamelles.Émietter le fromage à la fourchette. Mettre les ingrédients dans un saladier. Verser dans un bol l'huile, le vinaigre.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Ajouter la vinaigrette à la salade. Mélanger avec une spatule en bois. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 05:21Salade : Salade au Chèvre, Fraises et Roquette Portions : pour 4 personnes Préparation : 15 minutes 100 gr de fromage de chèvre frais1 oignon rouge de Toulouges200 gr de roquette250 gr de fraises2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiquesel et poivre Peler et émincer les oignons. Laver et essorer la salade. Équeuter les fraises et les couper en lamelles.Émietter le fromage à la fourchette. Mettre les ingrédients dans un saladier. Verser dans un bol l'huile, le vinaigre.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Ajouter la vinaigrette à la salade. Mélanger avec une spatule en bois. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 05:27Salade : Salade aux Figues et au Chèvre Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutes Sauce : 2 cuillères à soupe de colza2 cuillères à café de miel 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiquesel et poivre Verser les ingrédients dans un saladier. Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 4 grosses figues violettes50 gr de chèvre150 gr de mesclun40 gr d'amandes effilées Couper les figues en 4. Laver et essorer la salade. Faire des copeaux de chèvre avec un économe. Torréfier les amandes à sec dans une poêle. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir la salade avec un magret de canard grillé. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 05:30
Salade : Salade de Chèvre Chaud et Jambon Serrano
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutes 1 bûche de chèvre1 salade verte4 tranches de jambon Serrano2 tomates mûres4 tartines de pain aux céréales Préchauffer le four à 210°C. (th.7).Laver et couper en petits dés les tomates.Couper le jambon en lardons. Couper le fromage en rondelles.Laver, essorer la salade et la couper en lanières. Poser les tartines de pain sur la plaque du four. Poser les rondelles de fromage sur le pain.Enfourner le tout 7 minutes pour faire fondre le fromage. Poser de la salade dans des assiettes creuses. Poser une tartine par assiette. Ajouter le jambon et les tomates. Ajouter un peu de vinaigrette. Servir aussitôt. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 05:35Salade : Salade de Cresson au Chèvre et Avocat Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutes Sauce : 2 cuillères à soupe de jus d'orange 1 cuillère à soupe de jus de citron3 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de vinaigre2 cuillères à soupe d'estragon finement haché 1 gousse d’ail sel et poivre Peler et hacher la gousse d'ail. Ciseler l'estragon avec des ciseaux. Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 2 bouquets de cresson1 avocat mûr et ferme 2 oranges 60 gr de fromage de chèvre 1 jus de citron Couper le fromage de chèvre en petits dés.Laver et essorer le cresson. Peler et séparer les tranches d'orange. Enlever les peaux et égrainer les tranches. Couper en 2 l'avocat et enlever le noyau. Couper l'avocat en lamelles fines. Arroser les lamelles avec le jus de citron pour éviter le noircissement. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Mélanger pour enrober tous les ingrédients de vinaigrette. Réserver au frais avant de servir dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 05:42Salade : Salade de Crottins de Chavignol Panés et Mélange de Salades Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes 4 crottins de Chavignol panés 1 botte de roquette 2 sucrines rouges12 tomates-cerise 1 poignée de raisins secs 1 pomme verte 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de moutarde forte1 cuillère de coriandre hachée1 cuillère à soupe de persil haché sel, poivre Ciseler la coriandre et le persil avec une paire de ciseaux. Laver, essorer les salades, les couper en lanières. Couper les tomates en 2. Peler et couper la pomme en petits dés. Mettre les salades, les tomates, la pomme, les raisins dans un saladier. Verser l'huile et le vinaigre dans un bol. Ajouter la moutarde, la coriandre, le persil. Mélanger le tout avec une fourchette. Assaisonner. Ajouter la vinaigrette dans le saladier. Mélanger avec une spatule en bois. Faire dorer les crottins dans une poêle 3 minutes sur chaque face. Servir la salade avec 1 crottin par personne. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 05:47Salade : Salade de Laitue et Épinards au Chèvre Chaud Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes 4 crottins de chèvre 1 laitue 4 poignées de pousses d'épinards 1 barquette de tomates cerises 1 poignée de pignons de pin2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique sel et poivre Laver et essorer les pousses d'épinards et la laitue.Couper la laitue en lanières. Couper les tomates en 2. Mettre le tout dans un saladier. Verser l'huile et le vinaigre dans un bol. Ajouter la moutarde et assaisonner. Mélanger avec une fourchette. Verser la vinaigrette sur la salade. Mélanger avec une spatule en bois. Réserver au frais avant de servir avec une viande grillée ou un poisson. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 05:54Salade : Salade de Laitue, Chèvre et Jambon Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes 1 laitue4 tomates 4 tranches de jambon 1 bûche de chèvre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de moutarde fortesel, poivre Laver, essorer la salade, la couper en lanières. Couper les tomates en petits dés. Couper le jambon en petits dés. Couper le fromage en rondelles. Mettre la salade, les tomates, le jambon dans un saladier. Verser l'huile et le vinaigre dans un bol. Ajouter la moutarde. Mélanger le tout avec une fourchette. Assaisonner. Ajouter la vinaigrette dans le saladier. Mélanger avec une spatule en bois. Préchauffer le four à 180°C (th.7). Poser les rondelles de fromage sur la plaque du four.Enfourner les rondelles de fromage 10 minutes. Servir la salade avec 1 rondelle de fromage par personne. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 05:58Salade : Salade de Mâches au Chèvre Pané Portions : pour 6 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 10 minutes 2 barquettes de mâches6 petits chèvre frais2 cuillères à soupe de chapelure2 cuillères à soupe de farine de maïs1 œuf2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de jus de citronsel et poivre Laver et essorer la mâche. Casser les œufs dans un plat creux. Verser la farine dans un plat creux. Verser la panure dans un plat creux et la poivrer généreusement.Verser l'huile, le jus de citron dans un bol. Saler et poivrer. Mettre la mâche dans des bols individuels. Passer chaque fromage alternativement dans l’œuf, la farine, l’œuf et la panure.Les faire dorer 5 minutes de chaque côté dans une poêle huilée. Poser un fromage tiède sur la mâche au moment de servir. Arroser de vinaigrette au citron. Servir tiède. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 06:02Salade : Salade de Saumon au Chèvre Frais Sauce : 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe baies roses concassées4 tiges de basilic Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux.Concasser les baies roses.Verser les ingrédients dans un bol.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 12 tranches de saumon fumé6 petits chèvres frais1 concombre6 cuillères à café d’œufs de saumon Couper le concombre en bâtonnets. Couper les tranches de saumon en lanières. Couper les chèvres en morceaux. Mettre les ingrédients dans des bols individuels. Ajouter la sauce et mélanger. Servir avec un peu d’œufs de saumon. Accompagner de mini blinis tièdes. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 06:06Salade : Salade Oignons, Dattes et Chèvre Frais Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutesRepos : 1 heure Sauce : 1 cuillère à café de cannelle en poudre
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sucre en poudre
sel et poivre Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
2 gros oignons rouges de Toulouges
1 barquette de dattes
1 fromage de chèvre très fraisPeler et couper en fines rondelles les oignons. Enlever le noyaux des dattes. Les couper en morceaux.
Couper le chèvre en petits dés. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 1 heure au frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
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