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Emmental
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 08:56Salade : Salade d'Endives à l'Emmental Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes Sauce : 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
poivre Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade :
4 endives1 pomme Granny Smith100 gr d'emmental1 betterave rouge cuite100 gr de bleu d'Auvergne
Couper les endives en lanières. Peler et couper en bâtonnets la pomme. Couper en petits dés la betterave. Couper le fromage en petits dés. Émietter le bleu avec une fourchette. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 08:59Salade : Salade de Carottes Râpées à l'Emmental Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes Sauce : 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
poivre Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade :
8 carottes1 pomme Granny Smith100 gr d'emmental1 betterave rouge cuite100 gr de bleu d'Auvergne
Peler et râper les carottes. Peler et couper en bâtonnets la pomme. Couper en petits dés la betterave. Couper le fromage en petits dés. Émietter le bleu avec une fourchette.Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 09:01Salade : Salade Tiède de Dinde, Emmental et Tomates Séchées
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Sauce : 10 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika en poudre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre Verser la crème dans un plat creux.
Ajouter le paprika, le vinaigre, l'huile.
Saler et poivrer et mélanger le tout au fouet.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade :
4 blancs de dinde
200 gr d'emmental
200 gr de roquette
1 gousse d'ail
1 petit bocal de tomates séchées
1 petit boîte de poivrons rouges pelés Égoutter et sécher les poivrons.
Les couper en lanières.
Peler et hacher l'ail.
Laver et sécher la roquette.Couper le fromage en petits dés.
Égoutter les tomates et les couper en petits dés.Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Couper les blancs de dinde en petits dés.
Les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec un peu d'huile.Verser la viande dans le saladier. Mélanger le tout pour enrober les ingrédients de sauce.
Réserver au frais avant de servir. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 28 Juillet 2020 à 09:53Salade : Salade Tiède de Poulet, Emmental et Tomates Séchées
Portions : pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes Sauce : 10 cl de crème liquide
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika en poudre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre Verser la crème dans un plat creux.
Ajouter le paprika, le vinaigre, l'huile.
Saler et poivrer et mélanger le tout au fouet.Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade :
4 blancs de poulet
200 gr d'emmental
200 gr de roquette
1 gousse d'ail
1 petit bocal de tomates séchées
1 petit boîte de poivrons rouges pelés Égoutter et sécher les poivrons.
Les couper en lanières. Peler et hacher l'ail.
Laver et sécher la roquette. Couper le fromage en petits dés.
Égoutter les tomates et les couper en petits dés.Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
Couper les blancs de poulet en petits dés.
Les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec un peu d'huile.Verser la viande dans le saladier. Mélanger le tout pour enrober les ingrédients de sauce. Réserver au frais avant de servir. Servir la salade dans des bols individuels. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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