• Fromage Blanc

  • Salade : Salade de Légumes au Fromage Blanc
     
    Portions : pour 2 personnes
    Préparation : 10 minutes
     
    Sauce :
    1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    150 gr de fromage blanc à 20 % M.G.
    2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
    sel et poivre
     
    Ciseler la ciboulette avec une paire de ciseaux.
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    2 tomates
    1/2 concombre
    1 cœur de laitue

    Couper les tomates en petits dés.
    Couper le concombre en petits bâtons.
    Couper la salade en lanières.
    Mettre les ingrédients dans le saladier.
     
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir la salade avec un poisson vapeur.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique