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Mélange de Fromages
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 09:21Salade : Rosace de Tomates, Basilic et Fromages Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesRepos : 30 minutes Sauce :4 cuillères d'huile d'olive4 cuillères à soupe d'huile d'arachide2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise1 bouquet de basilic frais1 jus de citron1 gousse d'ail Peler et hacher l'ail.Presser le citron et filtrer le jus. Ciseler le basilic avec une paire de ciseaux. Mettre la moutarde et l'ail dans un bol.Ajouter le basilic. Incorporer petit à petit les huiles, le citron et le vinaigre. Mélanger avec une fourchette. Monter la sauce pour obtenir une texture onctueuse. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 2 tomates ananas2 tomates cœur de bœuf2 tomates noires2 tomates green zebra50 gr de chèvre frais50 gr de gruyère50 gr de mozzarella Couper en petits dés le gruyère. Couper le chèvre et la mozzarella en rondelles. Couper en fines rondelles les tomates. Disposer en alternant les tomates et les rondelles de fromages. Ajouter les dés de gruyère. Laisser reposer 30 minutes au frais. Servir la salade et avec la sauce. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 09:33Salade : Rosace de Tomates, Menthe et Fromages Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutesRepos : 30 minutes Sauce :4 cuillères d'huile d'olive4 cuillères à soupe d'huile d'arachide2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise8 feuilles de menthe fraîche1 jus de citron1 gousse d'ail Peler et hacher l'ail.Presser le citron et filtrer le jus. Ciseler la menthe avec une paire de ciseaux. Mettre la moutarde et l'ail dans un bol.Ajouter la menthe.Incorporer petit à petit les huiles, le citron et le vinaigre. Mélanger avec une fourchette. Monter la sauce pour obtenir une texture onctueuse. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 2 tomates ananas2 tomates cœur de bœuf2 tomates noires2 tomates green zebra50 gr de chèvre frais50 gr de gruyère50 gr de mozzarella Couper en petits dés le gruyère. Couper le chèvre et la mozzarella en rondelles. Couper en fines rondelles les tomates. Disposer en alternant les tomates et les rondelles de fromages. Ajouter les dés de gruyère. Laisser reposer 30 minutes au frais. Servir la salade et avec la sauce. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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