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Reblochon
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 09:44Salade : Salade de Quinoa au Reblochon Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRepos : 1 heure Sauce : 6 cuillères à soupe d'huile d'olive1 jus de citronsel et poivre Presser le citron et filtrer le jus.Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner. Mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 150 gr de quinoa½ reblochon ferme 8 tomates séchées4 brins de persil4 tiges de menthe fraîche4 grandes feuilles de laitue Couper les tomates en petits morceaux. Ciseler la menthe et le persil aux des ciseaux. Couper en lanières les feuilles de laitue. Couper le reblochon en petits dés. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Faire bouillir de l'eau salée. Verser le quinoa dans l'eau bouillante.Cuire selon le mode d'emploi.Égoutter le quinoa et verser dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais pendant 1 heure minimum. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 09:47Salade : Salade de Quinoa, Reblochon et Légumes Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesCuisson : 12 minutes 100 gr de quinoa½ de reblochon100 gr de pois mange-tout1 petite courgette 2 carottes1 botte de radisdu beurre6 cuillères d'huile d'olive3 cuillères de vinaigre de cidre1 cuillère à soupe de moutarde à l'anciennesel et poivre Peler et couper en bâtonnets les carottes. Couper les radis en fines rondelles.Couper la courgette en petits dés. Couper le fromage en petits dés. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les dés de courgette et les pois. Laisser cuire 5 minutes en mélangeant avec une spatule en bois. Rincer le quinoa à l'eau claire. Le faire cuire dans l'eau bouillante salée.Suivre le mode d'emploi pour le temps de cuisson.Égoutter et rincer à l'eau froide. Mettre dans un saladier la courgette, les pois, les radis et le fromage. Ajouter le quinoa et mélanger le tout. Verser l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un bol. Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Verser la vinaigrette dans le saladier. Mélanger avec une spatule en bois. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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