• Roquefort

  • Salade : Salade d'Endives Roquefort et LardonsEndives : Salade d'Endives Roquefort et Lardons
     
    Portions : Pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
    Repos : 30 minutes minimum
     
    2 endives
    1 barquette de lardons fumés
    50 gr de roquefort
    quelques cerneaux de noix
    1 échalote
    1 cuillère à soupe de vinaigre
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    poivre
     
    Couper le pied des endives.
    Enlever le cœur avec la pointe d'un couteau.
    Couper les endives en rondelles.
    Peler et émincer l'échalote.
    Émietter le fromage à la fourchette.
     
    Torréfier à sec les lardons dans une poêle.
    Les réserver sur du papier absorbant.
     
    Dans un saladier verser l'huile et le vinaigre.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Ajouter le reste des ingrédients.
     
    Mélanger et réserver au frais 30 minutes minimum avant de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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