-
Roquefort
-
Par kaikoux le 7 Juillet 2020 à 09:49Salade : Salade d'Endives Roquefort et Lardons Portions : Pour 4 personnesPréparation : 10 minutesRepos : 30 minutes minimum 2 endives1 barquette de lardons fumés50 gr de roquefortquelques cerneaux de noix1 échalote1 cuillère à soupe de vinaigre2 cuillères à soupe d'huile d'olivepoivre Couper le pied des endives.Enlever le cœur avec la pointe d'un couteau.Couper les endives en rondelles. Peler et émincer l'échalote. Émietter le fromage à la fourchette. Torréfier à sec les lardons dans une poêle.Les réserver sur du papier absorbant. Dans un saladier verser l'huile et le vinaigre.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et réserver au frais 30 minutes minimum avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique