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Mimolette
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Par kaikoux le 29 Juillet 2020 à 06:25Salade : Salade d'Endives, Fruits et Mimolette Portions : pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Repos : 20 minutes Sauce : 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
1 cuillère à café de cumin
1 brin de ciboulette
sel et poivre Ciseler la ciboulette avec une paire de ciseaux. Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade :
6 endives
1 mangue
2 pommes Golden1 pamplemousse rose
150 gr de mimolette
Couper les endives en rondelles. Peler et couper les pommes en petits dés. Peler et couper la mangue en fines lamelles.Couper le fromage en cubes. Peler à vif le pamplemousse.Enlever les membranes blanches. Détacher les quartiers. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 20 minutes au frais. Servir la salade avec une assiette de charcuterie. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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Par kaikoux le 29 Juillet 2020 à 06:44Salade : Salade de Concombre au Melon et à la Mimolette Portions : pour 4 personnesPréparation : 15 minutesRepos : 30 minutes Sauce : 3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 citron jaune5 brins de menthe fraîchesel, poivre Hacher la menthe. Presser le citron et filtrer le jus. Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 1 concombre3 petits melons200 gr de mimolette Épépiner les melons, les couper en cubes. Couper le concombre en petits bâtons. Couper le fromage en cubes. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Servir la salade avec un poisson blanc. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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