• Fourme d'Ambert

  • Salade : Salade d’Épinards à la Fourme d'Ambert
     
    Portions : pour 1 personne
    Préparation : 10 minutes
     
    Sauce :
    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin
     
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    85 gr de feuilles d'épinards
    30 gr de Fourme d'Ambert
    1/2 poire

    quelques cerneaux de noix

    Laver et essorer les épinards.
    Couper le fromage en petits dés.
     
    Mettre les ingrédients dans le saladier.
     
    Torréfier à sec les noix.
     
    Couper une poire en 2 et la peler.
    Couper une moitié en lamelles.
    Ajouter les lamelles dans le saladier.
     
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
     
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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