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Salade : Salade d’Épinards à la Fourme d'Ambert
Salade : Salade d’Épinards à la Fourme d'Ambert Portions : pour 1 personnePréparation : 10 minutes Sauce : 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Salade :
85 gr de feuilles d'épinards
30 gr de Fourme d'Ambert
1/2 poire
quelques cerneaux de noix
Laver et essorer les épinards.Couper le fromage en petits dés. Mettre les ingrédients dans le saladier. Torréfier à sec les noix.
Couper une poire en 2 et la peler. Couper une moitié en lamelles.Ajouter les lamelles dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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