• Salade : Salade au Chèvre, Fraises et Roquette

    Salade : Salade au Chèvre, Fraises et RoquetteChèvre : Salade au Chèvre, Fraises et Roquette
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 15 minutes
     
    100 gr de fromage de chèvre frais
    1 oignon rouge de Toulouges
    200 gr de roquette
    250 gr de fraises
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    sel et poivre
     
    Peler et émincer les oignons.
    Laver et essorer la salade.
    Équeuter les fraises et les couper en lamelles.
    Émietter le fromage à la fourchette.
    Mettre les ingrédients dans un saladier.
     
    Verser dans un bol l'huile, le vinaigre.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Ajouter la vinaigrette à la salade.
    Mélanger avec une spatule en bois.
     
    Réserver au frais avant de servir.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :