-
Salade : Salade au Chèvre, Fraises et Roquette
Salade : Salade au Chèvre, Fraises et Roquette Portions : pour 4 personnes Préparation : 15 minutes 100 gr de fromage de chèvre frais1 oignon rouge de Toulouges200 gr de roquette250 gr de fraises2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiquesel et poivre Peler et émincer les oignons. Laver et essorer la salade. Équeuter les fraises et les couper en lamelles.Émietter le fromage à la fourchette. Mettre les ingrédients dans un saladier. Verser dans un bol l'huile, le vinaigre.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Ajouter la vinaigrette à la salade. Mélanger avec une spatule en bois. Réserver au frais avant de servir. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires