-
Salade : Salade aux Figues et au Chèvre
Salade : Salade aux Figues et au Chèvre Portions : pour 4 personnesPréparation : 10 minutes Sauce : 2 cuillères à soupe de colza2 cuillères à café de miel 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiquesel et poivre Verser les ingrédients dans un saladier. Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 4 grosses figues violettes50 gr de chèvre150 gr de mesclun40 gr d'amandes effilées Couper les figues en 4. Laver et essorer la salade. Faire des copeaux de chèvre avec un économe. Torréfier les amandes à sec dans une poêle. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Servir la salade avec un magret de canard grillé. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
-
Commentaires