• Salade : Salade aux Figues et au Chèvre

    Salade : Salade aux Figues et au ChèvreFigues : Salade aux Figues et au Cantal
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
     
    Sauce :
    2 cuillères à soupe de colza
    2 cuillères à café de miel
    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    sel et poivre
     
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    4 grosses figues violettes
    50 gr de chèvre
    150 gr de mesclun
    40 gr d'amandes effilées
     
    Couper les figues en 4.
    Laver et essorer la salade.
    Faire des copeaux de chèvre avec un économe.
    Torréfier les amandes à sec dans une poêle.
     
    Mettre les ingrédients dans le saladier.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Servir la salade avec un magret de canard grillé.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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