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Salade : Salade d'Abricots au Parmesan
Salade : Salade d'Abricots au Parmesan Portions : pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
12 abricots bien mûrs
1 morceau de parmesan1/2 bouquet basilic4 cuillères à soupe huile d'olive1 cuillère à soupe de vinaigre balsamiquepoivre Ouvrir les abricots en 2, retirer les noyaux puis émincer.Laver, sécher et effeuiller le basilic. Couper le parmesan en copeaux à l’aide d’un économe. Mettre les lamelles d’abricots dans un plat avec le basilic. Arroser d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Poivrer et mélanger. Répartir la salade dans 6 bols et parsemer de copeaux de parmesan. Servir immédiatement.Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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