• Salade : Salade d'Endives à l'Emmental

    Salade : Salade d'Endives à l'Emmental
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 10 minutes
     
    Sauce :
    1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de moutarde
    poivre
     
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    4 endives
    1 pomme Granny Smith
    100 gr d'emmental
    1 betterave rouge cuite
    100 gr de bleu d'Auvergne

    Couper les endives en lanières.
    Peler et couper en bâtonnets la pomme.
    Couper en petits dés la betterave.
    Couper le fromage en petits dés.
    Émietter le bleu avec une fourchette.
     
    Mettre les ingrédients dans le saladier.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Laisser reposer 30 minutes au frais.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

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