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Salade : Salade de Carottes Râpées à l'Emmental
Salade : Salade de Carottes Râpées à l'Emmental Portions : pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes Sauce : 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de moutarde
poivre Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner et mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade :
8 carottes1 pomme Granny Smith100 gr d'emmental1 betterave rouge cuite100 gr de bleu d'Auvergne
Peler et râper les carottes. Peler et couper en bâtonnets la pomme. Couper en petits dés la betterave. Couper le fromage en petits dés. Émietter le bleu avec une fourchette.Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Laisser reposer 30 minutes au frais. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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