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Salade : Salade de Quinoa au Reblochon
Salade : Salade de Quinoa au Reblochon Portions : pour 4 personnesPréparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRepos : 1 heure Sauce : 6 cuillères à soupe d'huile d'olive1 jus de citronsel et poivre Presser le citron et filtrer le jus.Verser les ingrédients dans un saladier.Assaisonner. Mélanger avec une fourchette. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Salade : 150 gr de quinoa½ reblochon ferme 8 tomates séchées4 brins de persil4 tiges de menthe fraîche4 grandes feuilles de laitue Couper les tomates en petits morceaux. Ciseler la menthe et le persil aux des ciseaux. Couper en lanières les feuilles de laitue. Couper le reblochon en petits dés. Mettre les ingrédients dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Faire bouillir de l'eau salée. Verser le quinoa dans l'eau bouillante.Cuire selon le mode d'emploi.Égoutter le quinoa et verser dans le saladier. Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce. Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Fermer le saladier avec du film étirable. Réserver au frais pendant 1 heure minimum. Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.
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