• Salade : Salade Oignons, Dattes et Chèvre Frais

    Salade : Salade Oignons, Dattes et Chèvre Frais
     
    Portions : pour 4 personnes
    Préparation : 20 minutes
    Repos : 1 heure
     
    Sauce :
    1 cuillère à café de cannelle en poudre
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 cuillère à café de sucre en poudre
    sel et poivre
     
    Verser les ingrédients dans un saladier.
    Assaisonner et mélanger avec une fourchette.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Salade :
    2 gros oignons rouges de Toulouges

    1 barquette de dattes
    1 fromage de chèvre très frais
    Peler et couper en fines rondelles les oignons.
    Enlever le noyaux des dattes.
    Les couper en morceaux.
    Couper le chèvre en petits dés.
     
    Mettre les ingrédients dans le saladier.
    Mélanger pour enrober les ingrédients de sauce.
    Vérifier et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
     
    Fermer le saladier avec du film étirable.
     
    Laisser reposer 1 heure au frais.
     
    Sélectionner cette recette au tarif de 0.50 € la fiche blanche et 1 € la fiche couleur.
    Frais de port 4.38 € le paquet de 20 recettes plastifiées Format A4.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :